В Москве мужчина забил до смерти жену, пока полицейские размышляли, ехать ли на вызов

0
37

На скамье подсудимых оказался не только домашний тиран, но и дежурный части.

В Москве муж забил до смерти жену. Несмотря на звонки соседей в полицию, наряд так и не приехал на вызов. Более того, за несколько часов до этого домашнего боксера забирали в участок, но после проведенной беседы отпустили на все четыре стороны. Тиран вернулся в квартиру и расправился с супругой.

По данным «МК», пара провела вместе четыре года. Женщина встретила своего нового сожителя спустя несколько лет после смерти первого мужа. Довольно быстро новый избранник перебрался к ней в квартиру. Вскоре после начала совместной жизни гражданский супруг начал неистово ревновать даму ко всем, даже к собственным родственникам. И каждый скандал заканчивался рукоприкладством. 

При этом муж не одобрял общения жены с подругами и даже с мамой. Постепенно он отвадил от дома всех знакомых. А родственники женщины все чаще замечали синяки у нее на руках. Но жертва отшучивалась, что у нее просто нежная кожа. 

В конце концов постоянные побои навели жертву на мысль о расставании с супругом. Предложение разъехаться и стало поводом для чудовищной расправы. 

21 сентября прошлого года женщина сказала своему мучителю, что собирается уйти от него. Он к тому времени выпил и начал избивать супругу. Соседи, услышав шум, вызвали полицию. Боксера забрали в участок, но там лишь провели с ним воспитательную беседу, а затем отпустили.

После этого он вернулся в квартиру, выломал входную дверь и набросился на жену. Та пыталась спрятаться от него на балконе, но он выломал ручку и выбил дверь. Соседи вновь вызвали полицию, но наряд не спешил ехать на вызов. В итоге от полученных увечий женщина скончалась. Садист не оставил живого места на ее теле — хоронили ее всю забинтованную. 

Сейчас дело домашнего тирана передано в суд. А в отношении дежурного, который поленился предотвратить трагедию, возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». 

#полиция

#убийство

#смерть

#домашнее насилие

#москва

#халатность

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь