Россиянка убила 12-летнего сына гантелей и закатала тело в бетон

0
43

Женщина три месяца водила за нос следователей и изображала убитую горем мать.

Жуткая история произошла в Астрахани. Там 56-летняя женщина в процессе ссоры с сыном-подростком ударила его по голове гантелью. Мальчик скончался от полученной травмы. А мать-убийца в попытке скрыть следы преступления закатала тело отпрыска в бетон. 

Произошло все это еще в марте. Подозреваемая Галина Морозова и ее супруг заявили в полицию о пропаже сына. По словам родителей, 4 марта мальчик утром ушел в школу и пропал. А 19 июня тело подростка нашли в бетонной заливке пола дома, принадлежащего его старшему брату. 

По данным следователей, ребенок действительно уходил из дома в указанный день, но на утро вернулся. Между ним и матерью произошел конфликт, в ходе которого она и нанесла собственному сыну смертельную травму. 

Все это время Морозова и остальные члены семьи успешно вводили в заблуждение правоохранителей, убеждая их, что мальчик жив. 20 июня Галина на допросе призналась в убийстве и рассказала, что выбросила орудие убийства и мобильный телефон сына в реку. И то, и другое уже выловили водолазы. 

Женщину поместили под арест. Сейчас следователи выясняют, кто из родственников помогал ей спрятать тело.

#убийство

#родители

#расследование

#следователи

#горе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь