Нелепый налет на банк совершен в Подольске

0
40

За сутки, что искали преступника, он даже не соизволил избавиться от улик. 

Кадры, пожалуй, самой неудачной попытки ограбления банка в Московской области попали в распоряжение полицейских и журналистов.  

Накануне стражи порядка задержали 43-летнего мужчину, который совершил разбойное нападение на отделение банка «Восточный экспресс» на улице Большая Серпуховская в Подольске.

Посреди белого для злоумышленник в медицинской маске и очках зашел в банк с пистолетом. Он схватил сотрудницу, начал ей угрожать, требовал открыть кассу.

Женщина, конечно, испугалась, начала просить преступника ничего ей не делать, так как она — мать, у нее дети. Но когда поняла, что от нее требует незнакомец, то сообщила, что ключа от кассового помещения у нее нет, то есть доступа к наличности налетчик не получит. Нападавший отпустил потерпевшую и скрылся.

Спустя сутки мужчина был задержан. По информации пресс-службы подмосковного полицейского главка, «… у подозреваемого обнаружен и изъят пакет с картонной коробкой, внутри которой находилась дрель, а также записка с угрозами применения взрывчатого устройства в случае отказа в выдаче наличных денежных средств,.. по месту проживания фигуранта полицейскими обнаружены и изъяты: травматический пистолет, 2 магазина с 18 патронами, использовавшимися при совершении преступления».

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК России «Разбой».

#нападение

#преступление

#банк

#подольск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь