Банда подростков изнасиловала и убила 12-летнюю девочку

0
38

Полиция бездействует. Односельчане готовы устроить самосуд.

В деревне Нижняя Коя Красноярского края 1 июня нашли труп 12-летней девочки. До этого школьницу искали всем селом. Тело обнаружили в колодце на задворках населенного пункта. 

Полиция установила подозреваемого — 26-летнего местного жителя с психиатрическим диагнозом. Но местные жители уверены, что его сделали «крайним», а настоящие убийцы — местная банда подростков, которая держит в страхе всю деревню.

Жалобы на беспредельщиков поступали неоднократно. По словам сельчан, они воровали, устраивали поджоги и издевались над другими детьми. Но участковый сделать ничего не мог, так как участникам банды всего лишь по 13 лет и большинство из них стоит на учете у психиатра.

В прошлом году один из мальчишек изнасиловал ту самую девочку, которую теперь нашли убитой. Следствие доказало совершение действий сексуального характера, и подросток должен был отправиться в колонию для несовершеннолетних. Но до сих пор так и живет дома без какого-либо надзора. 

На днях в деревню приехали сотрудники районного следственного комитета и пригласили жителей на встречу. Пришли почти все. Люди просят избавить их от напасти. Но даже в этот раз решить проблему не удалось. В СК также говорят, что ничего не могут поделать с детьми, тем более больными. 

#убийство

#изнасилование

#подростки

#россия

#регионы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь