В Подмосковье ищут мать, убившую своего 9-месячного сына

0
170

Перед преступлением женщина оставила записку мужу.

Трагедия с убийством 9-месячного малыша разыгралась накануне в Коломне. Стало известно, что вечером, 16 мая, 28-летний мужчина обнаружил бездыханное тело сына Артёма в детской кроватке. В квартире с ребенком должна была находиться 23-летняя мать Татьяна Филатова, но ее не было. Убитый горем отец вызвал медиков. От них он узнал шокирующую правду: причиной смерти малыша стало удушение…

Рядом с кроватью мужчина обнаружил адресованную ему записку от жены: «Пашка! Все как в страшном сне. Кажется, я сплю и не могу проснуться. Когда мы попали в больницу, Темику начали колоть уколы и брать анализы. Он лежал под капельницами и все время спал. А когда кололи уколы, он постоянно кричал и плакал и так жалобно смотрел, как будто я могла что-то сделать. Еще в первый день я решила, что не дам его больше мучить, но не знала, как это все закончить. А сегодня пришла врач и сказала, что если стало лучше, то можно домой под расписку. Я соврала, что он стал лучше кушать. Я не могла больше смотреть, как ему делают уколы. Мы поехали домой, оставили вещи и я сняла эту квартиру. Поговорили с родителями. Он ел, все что видел, и я решила, пусть, так как он никогда больше это не попробует. Грыз яблоки и так смешно жевал, как взрослый.

Еще мы приезжали к твоему дому и смотрели в окно. Мы видели, как свет горел на кухне. Долго стояли и смотрели в окна.

Я слишком поздно поняла, как много ты для меня значишь. Таких как ты не бывает, ни мужей, ни пап. Ты самый, самый лучший! Это я все испортила.

Когда мы с тобой разговаривали, то хотелось собрать вещи и приехать с Тёмкой к тебе и чтобы ничего этого не было. Но уже слишком поздно.

Я не знаю, за что я досталась тебе и родителям. Милые родители, вы всю жизнь на меня положили. Я тоже это недавно поняла. Спасибо за все. Сколько вы со мной натерпелись, особенно ты, мам.

Я очень хочу жить и чтобы ребёнок мой был жив и здоров, но это невозможно. А смотреть, как ему каждый день делают уколы, а помочь не могут, я не могу.

Люблю вас очень и Тёмку!» (письмо опубликовала «КП»).

Стало известно, что накануне мать вместе с сыном выписалась из детской больницы. Она привезла вещи домой, а затем, ничего не сказав родным, вместе с сыном оправилась в квартиру, которую арендовала на сутки. Там вскоре и был найден труп ребенка.

После этого Филатова сбежала, ее поиски продолжаются в лесу в окрестностях города.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

#убийство

#подмосковье

#трагедия

#коломна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь