С 22 апреля в Подмосковье и Москве начнет работать автоматическая проверка пропусков

0
79

Для поездки в общественном транспорте внесите номера карт «Стрелка», «Тройка», социальной карты в цифровой пропуск. Сделать это нужно не менее чем за 5 часов до первой поездки. Без номеров карт проезд будет невозможен.
Оплата проезда банковской картой и гаджетами работать не будут.
Для поездок на автомобиле также необходимо внести в пропуск номера всех машин (личные, служебные), которыми будете пользоваться. Сделать это можно на сайте propusk.gosuslugi.ru.
В Москве и области действует единая пропускная система. Проверить привязан ли автомобиль к пропуску можно на портале mos.ru/covid-19-deptrans/
Где купить карту «Стрелка»: на автовокзалах и ж/д станциях, у водителей автобусов, а также заказать по телефону горячей линии МТДИ: 8 (495) 228-19-19. Список продаж карт можно посмотреть на сайте strelkacard.ru в разделе «Где купить и пополнить». Наличие карт уточняйте в точках реализации.
Как пополнить карту «Стрелка»: в личном кабинете на сайте strelkacard.ru, в мобильном приложении, подключить услугу автоплатеж, банкоматах банков, терминалах Qiwi и Cyber Plat, через сервис ЯндексДеньги, в областных отделениях Почты России.
Какова стоимость карты у водителя: будет составлять 100 рублей, из них 80 – залоговые. На счету у пассажира остается 20 рублей – сумма для одной поездки. Далее карту необходимо пополнить. Залог можно вернуть, если карта больше не понадобится.
Как ездить на электричке, МЦД, метро: продолжают работать стандартные проездные билеты: карта «Тройка», абонементы и другие привычные способы. Пересадка на метро и МЦК для пассажиров МЦД доступна только для владельцев карт «Тройка», указанных при регистрации пропуска на поездки на по городу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь