Губернатор Московской области подписал постановление об установлении ограничительных мероприятий по бешенству на территории деревни Мальцы

0
79

В соответствии с постановлением Губернатора Московской области № 145-ПГ от 26.03.2020 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантин) по бешенству животных на территории городского округа Чехов Московской области».

1. Запрещается с 26.03.2020 года:
— проведение выставок собак и кошек, выводку и натаску собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах неблагополучной по бешенству животных:
— в деревне Мальцы городского округа Чехова, и за пределы угрожаемой зоны в границах территории города Чехов Московской области;
— от западной границы села Мелихово до южной границы деревни Попово, далее до южной границы деревни Баранцево и далее до западной границы села Мелихово.
2. Карантин действует до принятия решения об его отмене в установленном законодательством Российской Федерацией порядке, о чём жители будут извещены дополнительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь