Мать убила сына-инвалида за отказ учить математику

0
75

После удара мальчик умер от остановки сердца.

В Москве произошла леденящая душу история: молодая женщина убила своего сына из-за отказа заниматься математикой. У девятилетнего мальчика был ДЦП. Несмотря на инвалидность, школьник успешно учился и приносил домой твердые четверки. Но мать была уверена, что он может стать отличником. Именно это привело к конфликту, закончившемуся трагедией.

Вечером 26 февраля женщина хотела дополнительно позаниматься с сыном математикой. Мальчик стал отказываться, из-за чего мать начала злиться и попыталась силой заставить ребенка решать задачки. В какой-то момент мальчуган расплакался и убежал в другую комнату. Это привело родительницу в бешенство. Она догнала сына и ударила его кулаком в грудь.

Сразу после этого она перепугалась: мальчик упал на колени и начал хрипеть. Женщина сразу позвонила на скорую, где ей дали рекомендации о том, что делать до приезда врачей. Она положила сына на пол и делала ему массаж сердца, как ей посоветовали. Но тщетно — прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

Врачам дама сразу призналась, что сама убила сына. Обезумев от горя она попыталась  прямо на глазах у сотрудников скорой покончить с собой. В итоге женщину забрали в психиатрическую больницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь