В Подмосковье мужчина погиб во время подводной охоты

0
87

Его накрыло огромной льдиной, из-под которой рыбак не смог выбраться.

В подмосковной Дубне трагически погиб 54-летний  местный житель. Мужчина увлекался подводной охотой. Именно это хобби его и погубило.

Трагедия случилась в ночь на вторник. Рыбак вместе с двумя приятелями выехал на Волгу, чтобы поохотиться. С собой у них были маски, трубки для дыхания и подводные ружья. Несколько погружений друзья успешно совершили днем, затем решили продолжить рыбалку ночью.

По словам одного из друзей погибшего рыбака, ночная подводная охота — особенно захватывающая. Река была очень чистая, поэтому подвоха товарищи не ожидали.  Но во время заплыва рыбаков внезапно накрыла большая льдина. Двое из них успели сориентироваться и выплыли. А третий в этот момент как раз поймал добычу, поэтому не заметил угрозы.

Поняв, что могла случиться беда, товарищи бросились его искать. Но на дне обнаружили лишь его подводное ружье после выстрела и рыбу.

На место вызвали спасателей, которые обследовали место трагедии. Но тело до сих пор так и не нашли.

О погибшем известно, что он работал в московской энергетической компании. У него остались две дочери-студентки. Одна из них учится в военной академии, вторая — в мединституте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь