В Подмосковье отец помутился рассудком и убил малолетнего сына

0
16

У мужчины помутился рассудок из-за смертельного заболевания.

Полиция в Домодедово задержала мужчину, накануне убившего своего 13-летнего сына двумя ударами ножа в грудь. Задержанный находится в шоковом состоянии, его направили в спецучреждение для оказания помощи, чтобы в дальнейшем можно было провести допрос.

На данный момент известно, что семья была вполне благополучной, отношения между родителями и мальчиком — теплыми. В соцсетях на кадрах семейной фотохроники запечатлено, как сын помогает отцу в строительстве дачного дома, как они вместе отдыхают на природе или играют дома. Однако буквально на днях глава семейства прошел обследование и узнал, что у него в мозге имеется злокачественное образование. До этого его беспокоили странные симптомы вроде временной дизориентации.

В день трагедии он должен был со своими родителями ехать к врачу. Дома мужчина оставался с сыном-семиклассником, жена была на работе. Когда она пришла, не сразу смогла дозвониться в квартиру. Потом супруг открыл ей. Пройдя в комнату, женщина в ужасе обнаружила тело их сына со следами ножевых ранений. Муж сказал, что это сделал он, ведь ему скоро умирать. Мать в ужасе выбежала на улицу звать на помощь.

Пока не ясно, стало ли онкологическое заболевание катализатором психического расстройства, или помутнение рассудка произошло на фоне стресса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь