Молодую мать двоих детей убила ее приятельница?

0
25

Основным мотивом громкого преступления стала ревность.

Следствие по делу о жестоком убийстве 29-летней женщины в подмосковном Сергиевом Посаде вышло на след основного подозреваемого. Точнее — подозреваемой. Ею оказалась знакомая убитой.

Напомним, тело молодой женщины, матери двоих детей, обнаружили на сельском кладбище после нескольких дней поисков. Она скончалась в результате сильного удара тупым предметом по голове. Изначально под подозрение попал бывший муж убитой, однако свидетели показали, что в злополучный вечер, когда женщина пропала, возле работы ее поджидала какая-то знакомая.

Вычислить и поймать подозреваемую удалось не сразу. После задержания она быстро признала свою вину и рассказала о том, как совершила убийство и в чем причина такой ненависти.

Дама была близко знакома с бывшим мужем женщины, и он регулярно жаловался ей, что экс-супруга препятствует его общению с детьми. Об этом, по словам убийцы, она и хотела просто поговорить в тот вечер. Хотя, вероятней, имела место обыкновенная женская ревность.

По отзывам знакомых, покойная была общительной особой и привлекала к себе внимание. Убийца предложила своей будущей жертве поговорить в безлюдном месте и увезла в сельскую местность. Разговор привел к скандалу, в ходе которого знакомая достала из машины ранее припасенную бейсбольную биту и ударила соперницу по голове. Труп остался на кладбище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь