В Подмосковье мужчина задушил соседа, который бесконечно заливал его квартиру

0
15

Очередной потоп закончился убийством.

В Щелково коммунальная война между двумя соседями закончилась потасовкой с летальным исходом. 57-летний житель седьмого этажа несколько лет страдал от соседа сверху, который постоянно затапливал его квартиру, а один раз устроил серьезный пожар.

По данным «МК» проблемный сосед некогда был приличным человеком, зарабатывал неплохие деньги починкой автомобилей. Но в какой-то момент получил серьезную травму, спился и начал вести маргинальный образ жизни. Всякий раз его возлияния заканчивались катаклизмами. В 2010 году соседи снизу были вынуждены на полгода переехать в съемную квартиру: после очередного потопа жить дома они не могли.

Со временем к коммунальным катастрофам добавилось еще и агрессивное поведение по отношению к соседям — выпивоха постоянно угрожал всем жильцам. А недавно в его квартире случился пожар, в котором он чудом выжил.

В октябре прошлого года его сосед снизу пришел с работы на обед вместе с коллегой. Только они сели за стол, как заметили, что по потолку расползается мокрое пятно. Тут хозяин квартиры не выдержал и побежал наверх разбираться с горе-соседом. Завязалась потасовка, в ходе которой он сел верхом на оппонента и сжал его шею. Подоспевший коллега оттащил его, и они ушли.

О том, что его противник умер, мужчина узнал на следующий день. Он испугался последствий и о драке никому не рассказал. Долгое время смерть алкоголика не считали криминальной. До тех пор, пока не стали известны результаты экспертизы.

Суд посчитал мужчину виновным. Его приговорили к пяти годам колонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь