Прохожий убил педофила, защищая от него двух мальчишек

0
16

Мужчине теперь грозит солидный срок.

В Уфе на два месяца задержали 33-летнего Владимира Санкина, который избил извращенца, пытавшегося изнасиловать двух 10-летних мальчуганов. По рассказам знакомых, мужчина шел по улице, когда из одного из подъездов выскочил мальчик в одних трусах. Он подбежал к Владимиру с криком: «Дядя, помоги!». Напуганный ребенок рассказал, что в доме находится его друг, и что их пытается изнасиловать некий мужчина.

Владимир, не раздумывая, ринулся в подъезд. В одной из квартир действительно оказался еще один мальчик лет 10, полностью раздетый, и мужчина. Санкин вытащил извращенца на улицу и стал расспрашивать. Тот, не стесняясь, подтвердил, что собирался надругаться над детьми. Завязалась драка, в ходе которой Владимир сильно ударил оппонента. После чего сам вызвал ему «Скорую помощь». Но педофил скончался до приезда медиков.

В полиции потом подтвердили, что погибший стоял у них на учете как педофил. Он отсидел 11 лет за изнасилование собственного сына. Нападение на мальчиков совершил спустя 4 дня после освобождения.

Санкину предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Местные жители создали петицию в поддержку Владимира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь