Неадекват пытался задушить юную девушку в лифте ее дома в Митино

0
49

Похоже, у психически неуравновешенных людей наступила фаза обострения.

Жители Митино пребывают в неприятном шоке. В начале текущей недели в Уваровском переулке, в подъезде дома №5, произошло нападение на 16-летнюю девочку.

Все случилось в третьем часу дня, когда школьница возвращалась с занятий. Надо отметить, что девочка выглядела несколько младше своего возраста, ее можно было принять за ребенка 13-14 лет.

Некий молодой мужчина шел за ней по улице, однако возле подъезда отстал. Впрочем, это был лишь продуманный ход с его стороны. На записях камеры видеонаблюдения видно, что мужчина сбавил шаг и остановился поодаль от подъезда, а когда школьница открыла дверь, ринулся за ней.

Дальнейшее происходило внутри дома. Девочка, в отличие от своей соратницы по несчастью из подмосковного Ступино, решила вызвать лифт. Мужчина прошмыгнул в кабину и сразу начал ее душить. В борьбе подростку удалось нажать кнопку третьего этажа, и когда двери открылись, она истошно завизжала на весь подъезд. Маньяк испугался и убежал.

По неофициальной информации, полиции удалось задержать похожего человека в торговом центре недалеко от места преступления.

Ранее мы также сообщали о преследовании мужчиной 11-летней девочки в Чехове.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь