Бил, вырывал зубы, обрил налысо. Мужчина истязал дочь за сходство с матерью

0
52

Шестилетняя малышка попала в реанимацию после очередного избиения.

Леденящая душу история произошла в Санкт-Петербурге. Отец годами издевался над своей маленькой дочерью из-за того, что она… похожа на свою мать. В декабре 2019 года в одну из городских больниц поступила шестилетняя девочка с многочисленными гематомами. Ребенок был обрит налысо. 

Малышка провела несколько дней в реанимации. Когда она пришла в себя, то рассказала, что отец и мачеха систематически истязали ее. Папа бил ее палкой, пытался вырывать зубы, обрил налысо. Когда девочку привезли в больницу, она была одета не по размеру, в старую одежду.  

В реанимацию девочка попала после очередного избиения. Отец избил ее палкой за то, что малышка описалась ночью. Впрочем, дойти до туалета ребенок и не смог бы — родители связали ее на ночь.

Отца задержали. На допросе он рассказал, что не любил дочь — она слишком напоминала ему бывшую жену. Он был бы и рад избавиться от нее, но не решался отказаться от ребенка, опасаясь, что у него заберут младших детей от второго брака. 

В семье также воспитываются четырехлетний мальчик и новорожденная девочка. Сейчас все дети изъяты из семьи. В отношении мужчины и его жены возбуждено уголовное дело. 

#дети

#избиение

#россия

#регионы

#издевательства

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь