Полицейские раскрыли загадочное убийство коллекционера в Подмосковье

0
73

Труп мужчины без головы и рук был найден несколько дней назад.

Следователям из Подмосковья удалось в кратчайшие сроки распутать обстоятельства пугающего преступления.

Несколько дней назад в городском округе Руза был найден труп без головы и кистей рук. Наиболее вероятной была версия, по которой преступник лишил убитого частей тела для затруднения опознания. Однако опознать тело удалось довольно быстро. Убитый оказался 53-летним скупщиком ювелирных украшений родом из Смоленска Дмитрием Коцубой. С 24 ноября родные потеряли с ним связь и объявили в розыск.

В Подмосковье у Коцубы был коммерческий интерес: местные перекупщики приобрели у него большую партию драгоценных украшений и обещали расплатиться. Встречу назначили в собственном магазине в одном из торговых центров.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения, сотрудники органов увидели, что мужчина, похожий на пропавшего, заходил в бутик, но обратно не вышел. Зато хозяин торговой точки вместе с помощником выкатил из дверей тщательно упакованные огромные коробки на тележке. Очевидно, убийство произошло в ТЦ, а затем тело в коробках вывезли на берег реки, обезобразили и оставили. Голову и руки преступники спрятали в другом месте.

Оба подозреваемых в тяжком преступлении арестованы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь