Приятель вырезал глаза жителю Серпухова

0
74

Мужчина умер. Подозреваемый, ранее судимый за расчлененку, до сих пор находится на свободе.

Эта жуткая история произошла в конце октября нынешнего года.. 46-летний серпухович Андрей Лучкин поехал в Щёлково к своему знакомому Алексею Бре-ко (очень-очень дальнему родственнику), чтобы слегка расслабиться. Там мужчины выпивали и, в конце концов, повздорили…

На следующее утро Андрей позвонил своей дочери Ксении и сообщил, что ему нужна помощь: его чем-то опоили, многих деталей он не помнит и главное — ничего не видит.

Родные, приехавшие в Щёлково из Серпухова, были шокированы видом Андрея. Его глазницы оказались полны крови, мужчина жаловался на сильную боль.

Уже в Серпухове, на приеме у дежурного офтальмолога Серпуховской ЦРБ, врач заявил, что у пациента «нет глаз». Госпитализацию предлагать даже не стал. Родственники были вынуждены обратиться за помощью в платную клинику, медики которой и дали направление в МОНИКИ им. Владимирского.

Там доктора поставили четкий диагноз: «травматическая энуклеация обоих глаз». Говоря бытовым языком, преступник вырезал Андрею глаза ножом, навсегда ослепив его. На фоне того, что глазные яблоки были уничтожены, у пациента также диагностировали травматическое субарахноидальное кровоизлияние. Столичные медики провели все нужные исследования и рекомендовали Андрею госпитализацию в нейрохирургическое отделении по месту жительства с дальнейшим протезированием глаз.

Но лечение продлилось недолго. Через две недели после получения жуткой травмы Андрей умер в больнице им. Семашко.

В Серпухове возбудили уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Вскоре все бумаги передали стражам порядка в Щёлково.

— Прошло уже больше месяца, как отец умер, но подозреваемый, чье имя и адрес хорошо известны полицейским, даже не арестован. Недавно я узнала страшные  подробности о человеке, который сделал все это с моим отцом. Бре-ко был ранее судим и сидел в тюрьме за… расчленение человека. Отец, я, никто из наших родственников даже не подозревали об этом. Этот человек — очевидный садист и чудовище, у которого не все в порядке с головой. И сейчас он спокойно разгуливает по Щёлково, он может приехать и в Серпухов, откуда сам родом. Мне страшно, что правоохранительные органы, активно действующие там, где это не всегда надо, фактически бездействуют в этой жуткой истории, когда все на поверхности. Следователь, которому я постоянно звоню в Щёлково и прошу ускорить ход дела, задержать подозреваемого, в последнее время стала от меня просто отмахиваться и злиться, когда я задаю ей какие-то вопросы. Она говорит, что делает все, что может… Я никогда не думала, что могу попасть в такую ситуацию, что мой отец может так погибнуть, а урод, кто его ослепил и фактически убил, не будет даже арестован.

Через медиа Ксения сейчас пытается достучаться до следователей, надзорных органов с требованием ускорить расследование уголовного дела и поместить под стражу подозреваемого, опасного для окружающих. А к жителям Серпухова и Щёлково обращается с призывом быть внимательнее, потому что садист до сих пор находится на свободе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь