Состоялось внеочередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории городского округа Чехов

0
83
В рамках исполнения поручения Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области 9 декабря состоялось внеочередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории городского округа Чехов по вопросу снижения скоростного режима в населенных пунктах до 50 км/ч на автомобильных дорогах Чехов – Кресты и М2 «Крым» – Троицкое – Добрыниха.

В заседании приняли участие представители Общественной палаты городского округа Чехов, ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Чехов и ГБУ МО «Мосавтодор».
В результате заседания комиссии на автомобильной дороге Чехов – Кресты (д. Пешково, с. Дубна, с. Шарапово) ограничение скоростного режима 50 км/час признано нецелесообразным в связи с отсутствием мест концентрации ДТП и наличием всех необходимых технических средств организации дорожного движения (дорожные знаки, искусственные неровностями, наружное освещение, средства фотовидеофиксации нарушений ПДД). На опасном участке автодороги в с. Дубна уже установлено ограничение скоростного режима 50 км/ч.
На автомобильной дороге М-2 Крым – Троицкое – Добрыниха принято решение об установке дорожных знаков ограничивающих скоростной режим до 60 км/час на опасных участках, в том числе и в населенном пункте с. Троицкое.
Выполнение вышеуказанных мероприятий запланировано на 2020 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь