Девушку-следователя сначала изнасиловали, лишив ее девственности, а потом довели до самоубийства

0
62

Она не смогла пережить насмешки коллег, колкости в свой адрес и грязные пересуды за спиной.

Молодая девушка-следователь Мария Клочкова покончила с собой. А ее начальника – руководителя Следственного отдела Хостинского отдела полиции по городу Сочи Хвостова – могут привлечь к уголовной ответственности за превышение полномочий и халатность.

Предполагается, что Хвостов скрыл информацию об изнасиловании 23-летней Клочковой коллегой, а также знал о намерении подчиненной свести счеты с жизнью. Но не принял никаких мер для предотвращения суицида.

Сестра Марии Клочковой рассказала по телефону Хвостову о том, что ее сестра была жестко изнасилована оперативником, и о намерениях покончить жизнь самоубийством. Начальник посоветовал оставить все в тайне и пообещал разобраться в ситуации, помочь с переводом подчиненной в другой отдел.

Мария не захотела больше жить, она посчитала позором для своей семьи то, что с ней случилось. Девушка не смогла вынести насмешки коллег, колкости в свой адрес и грязные пересуды за спиной. Тем более, насильник посвятил во все подробности происшествия сослуживцев.

Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Им занимаются сотрудники федерального главка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь