Подмосковные отели эвакуировали, поджигали и полыхали

0
63

Самыми бурным уикенд оказался в окрестностях Серпухова.

Нынешние выходные оказались богатыми на ЧП в подмосковных отелях. По информации портала «OKA.FM», самыми бурными они оказались в окрестностях Серпухова. Сперва были эвакуированы постояльцы курорта «Царьград» в Спас-Тешилово из-за сообщения о заложенной бомбе. Отметим, с понедельника по пятницу  атаке анонимных информаторов о ложно сообщивших о взрывных устройствах подверглось около 600 объектов в Москве.  Чаще всего эвакуации проводились из зданий судов (в том числе Верховного и Мосгорсуда), образовательных учреждений, где об угрозах взрыва сообщали ежедневно.

Напомним, в первом письме от неизвестных, пришедшем в петербургские суды, сообщалось, что угрозы будут продолжаться до тех пор, пока основатель телеканала «Царьград» и владелец курорта «Царьград» Константин Малофеев не вернет 120 биткоинов, украденных с биржи WEX.

Затем был зафиксирован факт хулиганства в спа-комплексе парка «Дракино». Здесь подвыпивший мужчина, которого не пустили в бассейн, поджег контейнер с бахилами. Едкий дым быстро заполнил помещение. На место был вызван участковый, который наложил на постояльца административный штраф.

А ближе к сегодняшнему утру стало известно о пожаре здании трехэтажной гостиницы «Усадьба Ромашково», что в Одинцово. На момент пожара в отеле находились 20 гостей и 10 сотрудников гостиницы. С огнем борются 55 человек при 17 единицах техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь