В Подмосковье убийца превратил свою жертву в компост

0
32

Преступник сообщил, что лишил человека жизни из-за долга в три миллиона.

В Подмосковье полиция арестовала двух мужчин, подозреваемых в убийстве. По информации официального представителя МВД России Ирины Волк, в середине весны житель столицы выехал в Подмосковье и исчез. Его машина была найдена в деревне Ивашево (Богородского округа, бывший Ногинский район).

В результате расследования сотрудники правоохранительных органов задержали в деревне Аксёно-Бутырки Богородского округа (бывший Ногинский район) местного жителя, ранее судимого за убийство и разбойное нападение. В ходе обыска у него были найдены ключи от машины пропавшего москвича и его планшет. В ходе исследования придомовой территории в теплице был обнаружен труп москвича. Данные судмедэкспертизы говорят, что «смерть наступила от проникающего ножевого ранения грудной клетки».

В СК России по Московской области сообщили, что преступление было совершено из-за нежелания подозреваемого возвращать своей жертве 3 млн ₽.

После убийства задержанный и его соучастник забрали и личные вещи москвича — деньги, два планшета, два телефона, ноутбук и машину.

Задержанные написали явку с повинной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь