В Администрации городского округа Чехов прошло заседание межведомственной комиссии

0
19

В Администрации городского округа Чехов прошло заседание межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей. На заседании комиссии рассмотрен ряд вопросов обследования мест, на которых планируется проведение праздничных мероприятий.
Решением Антитеррористической комиссии Московской области на территории муниципальных образований необходимо организовать работу по включению в муниципальный перечень мест массового пребывания людей, расположенных на территории муниципального района (городского округа), а также их категорирование и паспортизация в соответствии с требованиями утвержденными Постановлением Правительства РФ от 25.03.2015 № 272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии РФ, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)».
В муниципальный перечень мест массового пребывания необходимо включать объекты общественного питания (рестораны (в том числе с эстрадной и танцплощадкой), столовые общедоступные, кафе, закусочные и пивные бары и другие объекты).
Комиссией утвержден перечень, и в ближайшее время начнется работа по категорированию и паспортизации объектов общепита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь