Пьяная блондинка устроила дебош в парке «Дракино»

0
16

… и лишилась своего внедорожника «Лексуса».

Длинные ноябрьские выходные закончились скандалом в парке «Дракино. Устроила его гостья кислородного курорта — блондинка на внедорожнике «Лексус» со столичными номерам. Вряд ли девушке захотелось лавров знаменитой нарушительницы Правил дорожного движения Мары Багдасарян, но, отчасти, ей это удалось.

Все началось с того, что блондинка заехала на территорию парка прямо на машине, что категорически запрещено, так как это пешеходная зона, во-вторых, по словам охранников, остановивших лихачку, она вела себя дерзко и не адекватно: ругалась, в том числе словами недостойными барышни. Так продолжалось до тех пор, пока из Серпухова не приехал наряд ГИБДД.

Сотрудники инспекции предложили девушке пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Она спросила: «А что будет, если я откажусь?». Сотрудник ГАИ ей без особых эмоций ответил: «Это наказуемо. Лишитесь прав».

Вскоре выяснилось, что смелость девушки действительно была связана с состоянием опьянения. За иномаркой (в которой находился спутник скандалистки) приехал эвакуатор. Гостям пришлось остаться без машины среди соснового леса. Сотрудники «Дракино» подсказали молодым людям телефон службы такси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь