Полиция задержала серийного секс-маньяка из Оболенска

0
19

Мужчина нападал на калужских женщин с пестрым ножом. Он грабил и насиловал своих жертв.

Калужские полицейские задержали 35-летнего жителя Оболенска. Его подозревают в серии нападений на женщин на территории Жуковского района Калужской области.

По версии следствия, в мае и июне близ города Кремёнки мужчина напад на двух женщин, одну изнасиловал, украл вещи. В ходе следствия у потерпевших была изъята одежда, в которой они были в момент нападения. Удалось выяснить, что нападения совершил один и тот же человек (был получен ДНК-профиль преступника). 

Супруг молодой женщины из Подмосковья подпадал под описание преступника и имел дачу недалеко от мест нападения, — отмечают в СК по Калужской области. — В ходе следственных действий удалось выяснить, что сотовым телефоном одной из жертв подозреваемого пользовалась его жена. А в гараже мужчины во время обыска была найдена одежда, которую описывали потерпевшие, а также кухонный нож с «характерной ручкой сиреневого цвета, длинным лезвием белого цвета и цветочным рисунком на одной стороне лезвия».

Мужчина свою причастность к совершению нападений отрицал. Однако «следователи получили от него образцы слюны, по которым выявлено совпадение его ДНК-профиля с генотипом, обнаруженным на одежде одной из потерпевших».

Сейчас расследование продолжается. Проверяется причастность оболенчанина к другим подобным преступлениям в окрестностях Серпухова и Калужской области.

 

#полиция

#оболенск

#преступление

#маньяк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь