В Москве мужчина убил любовницу, а затем изуродовал себя

0
11

Неадекват выбил себе зубы и пытался отрезать детородный орган.

В столице мужчина, по всей видимости, находясь в наркотическом опьянении, убил свою сожительницу, а затем начал наносить себе увечья. Полицию вызывали соседи – их напугал вид неадеквата, который голышом, весь в крови, крушил припаркованные во дворе автомобили.

Очевидцы рассказали, что мужчина выпал голышом из окна третьего этажа. Он попал на козырек и зацепился ногой за металлический настил. По словам свидетелей, человек чудом не оторвал себе ногу. Добравшись до тротуара, неадекват схватил решетку от ливневки и выбил себе зубы. Дальше страшнее — подобрав битое стекло он пытался оскопить себя.

Когда полицейские поднялись в квартиру, из которой выпал мужчина, из-под входной двери текла вода. Двушка оказалась полностью затопленной, стены были измазаны кровью, разбиты все зеркала и сантехника. В ванной комнате лежало тело хозяйки, с которой ее убийца состоял в отношениях.

Соседи и близкие погибшей рассказали, что со своим сожителем она познакомилась около полугода назад. До этого долго была одинока. И тут в ее жизни появился мужчина почти на 15 лет ее моложе. 

Как сообщает «МК», в доме правоохранители не обнаружили ни единого ножа — видимо, женщина знала, что ее возлюбленный может быть опасен. По предварительной версии, смертельное ранение он нанес ей насадкой от дрели. 

Задержанному 40 лет. Известно, что ранее он был судим за изнасилование. Пока что подозреваемый находится в больнице.

#убийство

#труп

#смерть

#наркоман

#москва

#неадекват

#резня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь