Альфонса разоблачили и осудили

0
38

У парня из Грузии обнаружилась жена и две любовницы.

За решетку мужчина угодил не из-за своей любвеобильности. Оказалось, что он занимался воровством и мошенничеством. Об этом довольно долгое время не подозревала Ирина из Наро-Фоминска. Она работала парикмахером и воспитывала в одиночку сына. 

Познакомилась с мужчиной по имени  Бадри в Интернете. Ухажер из Грузии приходил к ней с цветами и шампанским, потом помог оплатить часть ипотеки. Ирина размечталась о счастливой совместной жизни, но мужчина вдруг пропал. Телефон его стал недоступен.

К тому же женщина обнаружила пропажу своей коллекции ювелирных изделий, сообщила об этом в полицию. Там люди опытные работают, быстро отыскали пропажу в ломбарде, где и узнали, что сдавал украшения некий Бадри.

В ходе расследования выяснилось, что это у  ухажера вымышленное имя. Так он представлялся своим любовницам. На родине мошенника нашлись жена и дети, которых он содержал на деньги, разными путями полученные от доверчивых дам. Ирине вернули изъятые в ломбарде украшения. Ей осталось только радоваться, что часть денег от их продажи пошла ей же на оплату  ипотеки. Выяснилось также, что Ирина была не единственной дамой, с которой он удовлетворял свои половые инстинкты. Параллельно у него была еще одна «дама сердца».

Альфонс, за свои действия осужден. Жить ему в колонии  предстоит ближайшие пять лет.

 

#деньги

#секс

#грузия

#альфонс

#наро-фминск

#страсти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь