Грабитель попил чай с хозяйкой, но она все равно обратилась в полицию

0
40

Самое необычное ограбление года произошло в Подмосковье.

Сергей Р., вероятно, и не подозревал, чем закончится его ночь, когда пробирался с преступной целью в добротный кирпичный дом в одном из подмосковных поселков. Забраться внутрь ему удалось тихо, хозяйка была одна и мирно спала. Грабитель рассчитывал на хорошую добычу, но так и не смог найти ни денег, ни драгоценностей, ни дорогих гаджетов.

Отчаявшись, он сам разбудил хозяйку и велел отдать ценности. Однако пожилая женщина заверила, что у нее нет ничего дорогого, кроме памяти об умершем супруге. Между преступником и жертвой завязался разговор, который плавно перетек в ночное чаепитие. Напоследок грабитель попросил одолжить ему хотя бы 30 тысяч рублей — и хозяйка достала деньги из тайника.

Не вполне понятно, как дальше развивалось их знакомство. Адвокат сентиментального преступника утверждает, что ее подзащитный звонил новой знакомой и обещал отдать долг частями. Тем не менее, женщина заявила в полицию. Грабителя взяли и возбудили в отношении него уголовное дело. Правда, деньги в полном объеме он все-таки успел отдать.

#полиция

#кража

#грабеж

#задержание

#долг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь