Во время поножовщины 77-летней пенсионерке перерезали горло.

0
123

В содеянном подозревается ее муж.

Тело женщины нашли  вчера на юго-востоке Москвы, в доме на улице Ташкентской.

Вызванные на место происшествия полицейские установили подозреваемого. Его пришлось из-за ран на теле госпитализировать. 

К сегодняшнему дню правоохранители установили детали происшествия.

Супругу зарезал муж, но и сам пострадал от ее рук. Знавшие семью поделились следующей информацией. Супруги жили до поры, до времени нормально, любили вместе рыбачить и… охотиться. До пенсии женщина работала продавцом в магазине. Мало кто знал, что был период, когда она стояла на учете у психиатров, лечилась. На какое-то время недуг отступил, но со временем приступы агрессии у женщины возвратились. Чтобы обезопасить от нее окружающих, родственники отселили женщину в другую квартиру. 

Оттуда она и позвонила мужу, пожаловалась, что здоровье ухудшилось. Тот поспешил проведать жену. С чего оба схватились за ножи, пока уточняется. Но супруги порезали друг друга: жена серьезно ранила мужа, а тот перерезал ей горло. Женщина скончалась, мужчина сейчас находится в реанимации.

Пресс-служба СУ СК России по Москве сообщает, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК России (убийство).

 

#убийство

#поножовщина

#пенсионерка

#москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь