«Камаз» налетел на «полицейского» и едва не потерял груз

0
11

К страшным последствиям едва не привело несоблюдение водителем скоростного режима на улице Весенней в Серпухове.

Груженый «Камаз» не сразу начал тормозить перед «зеброй» и «лежачим полицейским» напротив магазина «Магнит» на улице Весенней. Машину подбросило на искусственном препятствии, и из кузова едва не вылетела плохо закрепленная тяжелая конструкция из металла и пластика. Она легко накрыла бы идущих по тротуару людей, только случай спас их от печальных последствий. 

Затормозив, но, забыв расставить знаки аварийной остановки, водитель большегруза сам попытался водворить повисшее за бортом транспортируемое сооружение. Не справившись, начал кому-то названивать. Тем временем автомобили, ехавшие в сторону вокзала, вынуждены были довольно долгое время объезжать грузовик через сплошную полосу по встречке. Не видя никаких предупреждающих знаков, им не спешили уступать дорогу машины, идущие  со стороны вокзала. И вновь от аварий спасал только случай.

Через какое-то время возле уже намозолившего всем глаза «Камаза» наконец затормозили старенькие «Жигули». И затаскивать едва не вылетевшую из кузова конструкцию стали уже три человека. Но закреплять ее вновь не стали. Водитель просто сразу нажал на газ.

 

#камаз

#дтп

#весенняя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

44 − 42 =