Ребенок попал под винт гидроцикла на Оке

0
85

Пострадавшего срочно госпитализировали, доставив из Серпухова в Москву.

На Оке в окрестностях Серпухова (у лодочной станции «Старт») гидроцикл наехал на 8-летнего мальчика. Стало известно, что ребенок катался на гидроцикле с отцом, но в каокой-то момент упал в воду. Известно, что винт  нанес серьезные травмы головы ребенку. Пострадавшего срочно госпитализировали.
По словам очевидцев, на место прибыли две бригады медицины катастроф. Мальчик был введен в состояние искусственной комы, подключен к аппаратам жизнеобеспечения и, в сопровождении экипажа 8-го батальона ДПС, доставлен в Детскую специализированную клиническую больницу Москвы.

Как заявила помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Елена Марковская: «Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России организована доследственная проверка по факту травмирования малолетнего мальчика в акватории реки Оки… На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Портал «OKA.FM» уточняет подробности несчастного случая на реке. 

 

#река

#ока

#ребенок

#несчастный случай

#катер

#винт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь