Известный мотоблогер «Болт» разбился на «Гангрене» в Подмосковье

0
22

В момент ДТП байкер управлял мотоциклом ногами.

На 69-м километре трассы «Дон» (М-4) в Подмосковье разбился популярный мотоблогер, автор YouTube-канала «Moto nexus» 33-летний Артем Болдырев («Болт»).

Очевидцы говорят, что в перед гибелью Болдырев ехал на своем мотоцикле, который он называл «Гангрена», рулив ногами. При этом все это снималось на камеру. В результате он не справился с управлением, врезался в «ГАЗель» и от полученных травм скончался на месте,

Свой последний видеоролик, записанный на трассе, Болт отправил другу, а вскоре погиб.

На кадрах видно, как байкер управляет мотоциклом с помощью ног, а стрелка спидометра перевалила отметку 100 километров в час.. 

В интервью журналистам, подруга назвала трагедию «просто невезением» и добавила, что «Гангрена» была детищем Артема, его личным проект, который он осуществил с нуля, он очень гордился своим мотоциклом… 

 

Последнее видео байкера 

 

 

 
 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

Мотоблогер, руливший ногами, погиб в ДТП. Авария произошла на 69-м километре трассы М-4 «Дон» в России, Московской области. Ведущий канала Moto nexus на YouTube Артём Болдырев столкнулся с грузовиком Fiat Ducato. Судя по сообщениям российских СМИ, опирающихся на показания очевидцев, 33-летний мотоблогер в момент ДТП рулил мотоциклом не руками, а ногами, глядя при этом на экран смартфона. Это подтвердили и полицейские, просмотревшие запись с экшн-камеры на шлеме мотоциклиста. Отметим, незадолго до аварии Болдырев отправил подобное видео одному из своих друзей. Ролик можно найти в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах видно, что рулит байкер ногами, а стрелка спидометра перевалила отметку 100 км/ч.

Публикация от KOLESA.KZ (@kolesa.kz) 10 Июн 2019 в 10:43 PDT

#мотл

#дп

#авария. блогер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь