Женщину, пострадавшую в пожаре в Серпухове, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

0
79

Пожилая серпуховичка получила сильные ожоги дыхательных путей

Мы сообщали о сильном пожаре, который в последний день весны уничтожил квартиру в доме №44/53 по улице Советской в Серпухове. По предварительной информации, причиной возгорания стал взрыв телевизора.

Это уже не первый случай в Серпухове, когда именно телевизор становится источником смертельной опасности. Год назад похожая история случилась в Ивановских двориках, когда двое детей были дома одни. Приехавшая с работы мать бросала малышей из окна на натянутые одеяла. К счастью, все остались живы.

В пожаре на Советской самые сильные повреждения получила живущая в квартире пенсионерка. От гибели ее спас внук, который, рискуя собственной жизнью, вынес пожилую женщину из огня. Тем не менее, бабушка успела получить сильные ожоги рук, лица, груди и, как выяснилось, дыхательных путей.

Несколько дней она провела в городской больнице имени Семашко, но ее состояние не улучшилось, поэтому пациентку перевели в Подольск и подключили к аппарату искусственного дыхания. 

Внук Антон Кунаев отправился быстрее. В настоящий момент он пытается привести в порядок квартиру, которая прогорела полностью.

#больница

#пожар

#огонь

#пострадавшие

#реанимация

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь