В Серпухове началась охота на «Lada Priora»?

0
53

Машины этой марки сегодня дважды атаковали довольно странные персонажи.

Автомобиль этой марки, пожалуй, нельзя назвать очень популярным и вызывающем бешенный интерес у потребителей, но 30 мая в Серпухове машины «Lada Priora» стали головной болью для полицейских. Кроме того, события, связанные с данными авто выглядят несколько странно.

Все началось около десяти утра. На пульт «102» поступило сообщение из микрорайона Ногина. Стражам порядка очевидцы сообщили, что во дворе домов №№ 7, 9 и 11 неизвестные активно разукомплектовывают «Приору». И ничего странного в этом бы не было, если бы не два «но». Во-первых, потрошили легковушку посреди белого дня на глазах честного народа, а во-вторых, подозреваемые приехали на место преступления на совсем «незаметном» для Ногинки автомобиле марки «Porsche Cayenne»…

А спустя полтора часа в полицию поступило сообщение о том, что в самом центре Серпухова угнали… «Lada Priora». Был объявлен план перехват. Но и тут не обошлось без странностей. Во-первых, машину увели с парковки у ТЦ «Лето» на улице Ворошилова, то есть с места, которое должно в круглосуточном режиме просматриваться массой видеокамер. Зачем преступник так рисковал? А во-вторых, судя по открытым данным в Сети, госномер [имеется в распоряжении редакции] угнанной «Приоры» принадлежит автомобилю марки «Opel»… Впрочем, доверим полиции разобраться со всеми этими странностями.

 

#полиция

#угон

#лада

#разукомплектование

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь