В Подольске осудили подонков, забивших молодую мать арматурой

0
56

Парень не хотел отдавать долг и нанял несовершеннолетних, чтобы те убили знакомую.

Суд Подольска поставил точку в деле о жестоком убийстве, которое произошло еще летом 2017 года.Тогда в Подольске исчезла 27-летняя молодая мать Екатерина П. Родственники, друзья, волонтеры искали ее более трех месяцев, а потом останки женщины были обнаружены в земле на территории ПО «Подольский».

Следствие вышло на трех подростков, которые сразу сознались в убийстве и сдали заказчика — 23-летнего знакомого убитой. Оказалось, он брал у Екатерины в долг 87 тысяч рублей, но отдавать не захотел. Тогда за символическую сумму он попросил трех отмороженных подростков разобраться с женщиной.

Под предлогом возвращения долга мерзавец пригласил ничего не подозревающую Екатерину в безлюдное место, где ее ждали парни. Она поняла, что попала в западню, когда получила первый удар. Подонки избили молодую женщину до смерти, а затем прикопали тело на том же месте.

Приговором суда организатору убийства назначено наказание в виде 18 лет колонии строгого режима, а троим исполнителям — по 9 лет колонии общего режима.

#криминал

#убийство

#суд

#подмосковье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь