Истязать ребенка в Ногинске могли не собаки, а люди

0
41

Накануне все информагентства облетела новость о том, что бродячие собаки в Ногинске покусали и затащили в канализационную трубу двухлетнего малыша. Ребенка удалось найти и вовремя начать лечение. Сейчас он находится в состоянии средней тяжести в стационаре. 

Однако история получила новое звучание после выступления заместителя главы администрации Богородского городского округа Олега Шойко. Чиновник высказал версию о том, что ребенка травмировали не животные, а люди возможно, его ближайшие родственники. 

«Мы не можем точно говорить о нападении собак. Когда он будет поправляться, судмедэксперты смогут точно сказать о происхождении его ран. Он поступил в больницу с гематомами и резаными ранами, которым свыше трех дней. Семья ребенка неблагополучная. Сейчас мы выясняем – не люди ли это сделали», — приводит слова Шойко агентство «Москва».

Известно, что семья ребенка стоит на учете как неблагополучная. В ней воспитываются еще трое детей. В настоящее время социальные службы принимают меры по обеспечению их безопасности.

 

 

#дети

#животные

#насилие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь