У известной серпуховской адвокатессы сегодня ночью сожгли машину

0
58

Ольга Устюжанина подозревает в преступлении бывшего мужа.

У известного защитника сегодня ночью сожгли новое авто

Автомобиль «Инфинити», которому нет еще и полугода, вспыхнул в деревне Паниково в два часа ночи. Многие в городе знали, что машина принадлежит известному адвокату Ольге Устюжаниной, которая, в том числе, представляет интересы потерпевших в суде против Александра Семина, обвиняемого в педофилии и убийстве ребенка. 

— Я проснулась от громкого хлопка, затем сработала сигнализация, на часах было два десять, — рассказала Ольга. — Выглянула в окно: все стекло машины полыхало. Дома я была одна с тремя маленькими детьми. Вызвала пожарных, закрыла окна, увела детей в дальнюю комнату. Было страшно, что загорится дом, он деревянный. Но и выходить с детьми на улицу испугалась, так как машина могла взорваться в любой момент. Признаюсь, была в панике. Пожарные приехали минут через пятнадцать, передняя часть машины к этому времени почти выгорела. Место происшествия уже осмотрела следственная группа. 

У правоохранителей почти нет сомнений, что машину подожгли. Скорее всего, на лобовое стекло кинули бутылку с зажигательной смесью. Кто мог таким образом пугать адвоката? У самой Ольги несколько версий, как рабочих, так и личных.

— С делом Вайды я этот поджог не связываю, — размышляет она. — У меня есть  другие подозрения. Три года назад я развелась. Бывший муж, Роман Горшков,  уже тогда угрожал мне. Говорил, что он отомстит мне через пару лет, что я буду ходить и оглядываться. Он сотрудник полиции, заместитель начальника уголовного розыска, человек умный, опытный. У меня на участке уже появлялись тряпки, пропитанные кровью. Я сначала подумала, что кто-то «колдует», а потом все соотнесла и написала в заявление в полицию, рассказала про его угрозы. Они просто отписались. Сейчас все стало серьезней… Чего мне ждать? Что сожгут мой дом? И еще есть один человек, которого я подозреваю. Это потерпевший по делу, которое я веду. В Оболенске он в невменяемом виде вынес дверь в квартиру бывшего депутата, оскорблял, угрожал. Тот ударил его пистолетом по голове. Получилось сильно, черепно-мозговая травма. Теперь он проходит как потерпевший, недавно была очная ставка, потом он внимательно изучал мою машину… 

Единственный плюс в этой истории заключается в том, что машина была застрахована. Ольга Устюжанина надеется на всестороннее и объективное расследование и наказание виновного, кем бы он ни был. 

 

#поджог

#машина

#устюжанова

#инфинитив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь