Во время взрыва на АЗС в Серпухове, тело рабочего пробило крышу автобуса

0
43

Жуткие фото и кадры с места происшествия появились в соцсетях 

Сегодняшнее ЧП на АЗС в Серпухове попало на камеры видеонаблюдения. Многочисленные жуткие видеокадры и фото уже гуляют по Сети. Изучая эти страшные файлы, можно сделать вывод, что взрыв был настолько мощным, что людей, оказавшихся в его эпицентре раскидало не десятки метров.

Есть кадры с места происшествия, которые фиксирую момент взрыва и человеческие останки, пролетающие над одним из соседних зданий. Через секунду камера фиксирует падение изуродованного тела с другой стороны этого же здания. Мы по этическим соображениям не стали размещать данные кадры.

Второго погибшего взрывной волной откинуло также на несколько десятков метров. Погибший, согласно видеосвидетельству, оказалось в салоне автобуса стоявшего поблизости (рядом с АЗС в Северном переулке находится  так называемый отстойник общественного транспорта). По словам очевидцев, тело рабочего упало сверху, пробив крышу автобуса. На кадрах отчетливо видно отверстие в стальной обшивке и брызги крови на лобовом стекле…

Редакции портала присылают еще много страшных фото и видео с места ЧП, но опять же, по этическим соображениям публиковать их не можем. 

#серпухов

#видео

#взрыв

#трагедия

#азе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь