Сын, убив мать, отрезал ей голову и кисти рук – чтобы не узнали

0
47

Подозреваемый в преступлении забрал у родственницы деньги и купил на них мебель.

Накануне портал «OKA.FM» сообщал о жуткой находке, сделанной в кустах недалеко от частного дома  в деревне Назарьево под Сергиевым Посадом. Это был обезглавленный женский труп, у которого отсутствовали еще и кисти рук.

Полицейские, подключившиеся к расследованию, выявили картину как из фильма ужасов. На сегодняшний день стали известны некоторые подробности жуткого преступления.

Убитой оказалась 59-летняя Наталья Судакова, некогда проживавшая в городе Гай Оренбургской области. Но несколько лет назад она обосновалась в Мытищах. В столичный регион на съемную квартиру перебралась вслед за сыном. Жить с ним не смогла из-за частых ссор и переехала в общежитие, которое ей предоставили на работе. Когда пропала отсюда, комендантша заявила в полицию. К моменту находки в Назарьево Судакова уже более месяца находилась в федеральном розыске, как без вести пропавшая.

Следователи выяснили, как все случилось. Мать 11 марта была в гостях у 39-летнего сына. Встреча закончилась очередной ссорой. Сын решил избавиться от родительницы. Он взял веревку и предложил отвезти женщину в общежитие. 

Задушил ее прямо в автомобиле по дороге. Отвез до деревни Назарьево и бросил тело в кусты. На другой день вернулся, отрезал  матери голову и кисти рук: надеялся, что так ее нельзя будет узнать.

Дальше  убийца направился в общежитие, где забрал из комнаты матери деньги, ценные вещи. Украденной суммы ему хватило на новую мебель в съемной квартире, которую до самой смерти ему оплачивала мать.

В ГСУ Следственного комитета России по Московской области рассказали, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК России «Убийство». Расследование продолжается.

 

#полиция

#убийство

#преступление

#ск

#мытищи

#сергиев посад

#гай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь