Рабочие изнасиловали дочь на глазах у ее матери

0
69

Страшная история произошла в Улан-Удэ.

Пенсионерка пригласила двоих молодых людей 17 и 19 лет, чтобы они покололи дрова. Она живет в частном доме вдвоем со своей дочерью и регулярно прибегает к услугам рабочих. Ребята быстро управились с работой, получили заработанные деньги и ушли. Но только для того, чтобы тем же вечером вернуться обратно за углошлифовальной машинкой, которую они заприметили и которую можно выгодно продать.

Вместе со своим 27-летним другом, предварительно крепко выпив, около полуночи они перелезли через забор, но пенсионерка их заметила. Тогда они вломились в дом, избили хозяйку, требовали деньги. Когда они поняли, что поживиться особенно нечем, решили по очереди изнасиловать дочку хозяйки, причем, первым стал самый юный из компании — 17-летний парень.

После этого они устроили в доме погром и вынесли все, что представляло материальную ценность. Впрочем, на свободе они гуляли не долго — уже 2 мая их задержала полиция. Им вменяется две статьи — изнасилование и грабеж. И если со второй статьей на зоне у них бы серьезных проблем не возникло, то из-за первой в ближайшие годы им явно придется не сладко. Отметим, что двое из них ранее судимы, для самого юного это будет первая ходка.

 

#изнасилование

#преступление

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь