Чеховская городская прокуратура сообщает:

0
77

Вступил в законную силу приговор мирового судьи судебного участка № 267 Чеховского судебного района Московской области от 15.04.2019 в отношении местной жительницы, она осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).
Местная жительница в судебном заседании признала вину, приговором мирового судьи судебного участка № 267 Чеховского судебного района Московской области от 15.04.2019 признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ и ей назначено наказание в виде штрафа в сумме 100 000 рублей.

Так же городская прокуратура разъясняет, что преступление, предусмотренное ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации) отнесено Уголовным Кодексом Российской Федерации к категории преступление небольшой тяжести, наказание за которое предусмотрено до трех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Помощник прокурора Н.А.Борисова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь