Борьба с рекламным мусором в г.о. Чехов

0
93

По данным Госадмтехнадзора, в г.о. Чехов проводится борьба с рекламным мусором.

Самовольное размещение различных информационных материалов, безусловно, негативно отражаются на облике городов. Потому что они «уродуются» и превращается в помойку. Так что в г.о. Чехов инспекторы территориального отдела №36 Госадмтехнадзора в очередной раз провели рейд, в ходе которого проверили соблюдение областного законодательства, регламентирующего размещение информационных материалов.

Кстати, на этот раз борьба с рекламным мусором проходила в микрорайоне Губернский. Там на самом видном месте фасад здания крупного автопредприятия завесили различными информационными материалами. В ходе проверки пресекли более 12 нарушений незаконного размещения, а также использование средств информации. К тому же арендаторов помещений привлекли к административной ответственности. Самовольно размещенные средства размещения информации, не входящие в концепцию городского округа, демонтировали.

Как известно, с начала 2019 года сотрудники территориального отдела №36 очистили более 86 объектов от рекламного мусора на территории г.о. Чехов. А также демонтировали более 73 информационных средств. Привлекли к административной ответственности 85 нарушителей с наложением административных штрафов.

Начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов напомнил, что в соответствии с требованием законодательства, размещение информационных носителей (вывесок, баннеров, и т.д.) возможно только с разрешения органов местного самоуправления. Только соблюдение установленных законодательством требований в сфере чистоты, порядка и благоустройства обеспечит жителям Подмосковья комфортные условия проживания, как указывает Губернатор Московской области Андрей Воробьев. Так что борьба с рекламным мусором в г.о. Чехов продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь