Утки облюбовали котлован несостоявшегося ФОКа в Подольске

0
70

29 апреля 2019 10:04600обсудить новость
Утки облюбовали котлован несостоявшегося ФОКа в Подольске

Несколько уток поселились в водах котлована, вырытого для строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Генерала Смирнова. 

Птицы по-хозяйски плавают в образовавшемся «пруду», даря шумному городу частичку живой природы. Дополняет идиллический пейзаж взошедшая водная флора. 

 

 Фото: «Микрорайон Кузнечики — новости, события, люди»

Жители ближайших домов делятся фотографиями живописной картины на странице микрорайона в соцсети.

Напомним, что ФОК планировали построить в микрорайоне Кузнечики, рядом с «Банями Алексеева», — официально данное учреждение является корпусом в составе спортивного объекта. 

 

 

Однако возведение долгожданного физкультурно-оздоровительного комплекса до сих пор не началось.

На недавней встрече жителей микрорайона с руководством территориального управления и администрацией муниципалитета было озвучено: инвестор испытывает трудности с финанснированием работ. Однако от идеи строительства он не отказался.

 

По последней информации, опубликованной в январе, – застройщик корректирует проектную документацию.

Ранее сообщалось, что трехэтажное здание ФОК должны построить к концу 2020 году. На первом этаже планировался плавательный бассейн с зоной джакузи, детский бассейн, фитнес-бар, помещения торгового центра. 2-й этаж: тренажерный зал, три зала для групповых тренировок, зал для тенниса. 3-й этаж: ледовая арена с пропускной способностью 50 человек, с возможностью установки трибун для 100 зрителей; универсальный спортивный зал с возможностью установки трибун для 344 зрителей; места для зрителей на балконе зала для тенниса.

Источник: «Подольск.ру»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь