Стрельба у метро «Новые Черемушки». Есть погибшие

0
74

Вчера вечером в спальном районе столицы мужчина открыл огонь из пистолета.

Огонь открыл крепкий мужчина средних лет. Выстрелы раздались почти один за другим. После первого упал замертво 50-летний Вагиф Гумбатов. Вторую пулю стрелявший направил себе в голову. Люди, проходившие мимо, стали в панике разбегаться прочь. Полиция до сих пор ищет свидетелей, которые могли видеть, что произошло между мужчинами до того, как началась стрельба. 

Стрелявший опознан. Это 60-летний грузинский бизнесмен Расул Абдулаев. В сферу его интересов входила продажа автозапчастей, выращивание растений на продажу, а также другие бизнес-проекты. Десять лет назад Абдулаев потерял сына. Знакомые стрелка говорят, что Абдулаев-младший страдал пристрастием к азартным играм, крупно задолжал и был убит. Виновных не нашли. Впрочем, отец, кажется, смирился с утратой, в общении был вежлив, доброжелателен, спокоен. 

Следователи отрабатывают версию, по которой убийство сына бизнесмена и стрельба в Новых Черемушках связаны. Выясняется, кем был убитый человек. При нем нашли поддельное журналистское удостоверение на имя Вагифа Гумбатова. Возможно, он работал частным детективом.

#полиция

#есть пострадавшие

#стрельба

#тело

#москва

#метро

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь