Отключение горячей воды за долги началось в Подольске

0
74

Сегодня 14:14404обсудить новость
Отключение горячей воды за долги началось в Подольске

24 апреля в Подольске официально закончился отопительный сезон 2018-2019 гг. Чрезвычайных происшествий в этом сезоне не допустили, массового отключения горячей воды за долги не было.

Сегодня горячая вода исчезла из кранов жилых домов, обслуживаемых котельной ООО «Эврика-2». Как говорится в объявлении ООО, с 25 апреля в связи с ремонтными работами на теплотрассе, до окончания ремонтных работ.

 

 

МУЖРП № 1 г. о. Подольск 26 апреля 2018 года сообщало на своей странице в соцсети:

«…подача отопления и горячего водоснабжения в домах, которые обслуживает котельная ООО «Эврика-2» все еще не возобновлена. Напоминаем, отопление и горячее водоснабжение было отключено 19 апреля 2018 г. в связи с остановкой подачи газа на котельную ООО «Эврика». МУЖРП №1 не имеет задолженностей перед данной ресурсоснабжающей организацией и о дате возобновления поставки услуг информацией не располагает».

 

Согласно списку предприятий и организаций, имеющих долги за потребленный газ (просроченную дебиторскую задолженность по состоянию на 01.04.2019 года) перед компанией «Газпром межрегионгаз Москва» ООО «Эврика-2» должна 22,07 миллиона рублей.

 

Среди должников из Подольска также: ООО «Радуга-Хит» — 16,16 млн, ЗАО «Климовский специализированный патронный завод» (КСПЗ) — 67,62 млн, ООО «Диском» — 13,05 млн. Возможно, скоро начнутся «ремонтные работы» и на их теплотрассах?

Источник: «Подольск.ру»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь