Незаконным асфальтовым заводам в Подольске перекрыли газ

0
73

Сегодня 08:3048обсудить новость
Незаконным асфальтовым заводам в Подольске перекрыли газ

Глава городского округа Подольск в своем инстаграме сообщил 24 апреля: «По поступающим в мой адрес вопросам подольчан информирую, что по итогам совещания, проведённого мной сегодня с руководителями правоохранительных органов и ТУ Роспотребнадзора по вопросу принятия мер реагирования и пресечения противоправных действий бывших арендаторов земельного участка по ул. Шамотной, 8, в установленном законодательством порядке осуществлена приостановка подачи газа на расположенную по указанному адресу промплощадку и организовано её круглосуточное патрулирование сотрудниками полиции.

 

 

 

Это сделано на основании заявления правообладателя земельного участка с целью предупреждения возобновления бывшим арендатором незаконной производственной деятельности асфальтобетонного производства.

Ситуация находится под контролем городской прокуратуры.»

О возобновлении незаконной работы асфальтобетонных заводов в промзоне «Северная» сообщили еще 22 апреля активисты микрорайона Силикатная-2. В зимний период владельцы АБЗ вместо демонтажа производства или выполнения решения суда занимались заготовкой материалов для производства асфальта. Дождавшись наступления тепла, установки врубили без всяких разрешений на выбросы. В прилегающих к промзоне жилых кварталах сразу же стало нечем дышать. Люди начали вывозить детей к родственникам, спасая их в незагрязненных выбросами районах. 

 

Фото: vk.com/silikatnaya2

 

 

 

Источник: «Подольск.ру»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь