В Подмосковье задержан мужчина за сексуальное насилие над подругой

0
94

В Подмосковье задержан мужчина, который незаконно удерживал в квартире свою подругу, совершал над ней сексуальное насилие, снимал это на видео, а кадры отсылал родственнице сожительницы, требуя 50 тысяч рублей.

По версии следствия, 17 апреля мужчина, находясь у себя дома на улице Первомайской в Электростали, против воли удерживал свою 30-летнюю любовницу и, угрожая убийством, совершал с ней насильственные действия сексуального характера. Вскоре в голове у изувера что-то перещелкнуло и он доставил девушку в больницу, где ей оказывали необходимую медицинскую помощь. 

По ходатайству следственного отдела по городу Электросталь ГСУ СК России по Московской области суд избрал в отношении 26-летнего мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 2 статьи 127 УК России (незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни и здоровья) и пунктом «в» части 2 статьи 132 УК России (насильственные действия сексуального характера).

 

#насилие

#удержание

#электросталь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь