В автобусе, перевернувшемся в Тульской области, ехали 39 детей

0
101

Сопровождали их пятеро взрослых, плюс два водителя.

Все случилось около десяти вечера в воскресенье. Как рассказал «Интерфаксу»  начальник пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, ДТП произошло возле деревни Волынцево на 131-м километре автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань».

Автобус марки «Мерседес» с орловскими номерами съехал в кювет и опрокинулся на бок. На нем с экскурсии из Рязани в Орел возвращались дети.

Из опрокинувшегося автобуса все сумели выбраться самостоятельно. Травмированной оказалась одна из сопровождающих женщин, ее доставили в Тульскую областную клиническую больницу. Детей ночью разместили в одной из гостиниц Тулы, а сегодня утром их отправили в Орел.

На месте аварии работали 13 человек и четыре единицы техники. По предварительным данным,  в районе аварии шел мокрый снег – водитель мог не справиться с управлением.

К месту аварии выезжал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Во вверенном ему регионе за последнее время это вторая серьезная авария с автобусом, в котором ехали дети. Напомним, что 2 марта в ДТП попали школьники, возвращавшиеся с лыжных соревнований. Тогда муниципальный автобус столкнулся с легковушкой на 39-м км автодороги Лопотково-Ефремов. С разными травмами восемь детей оказались на больничных койках.

#транспорт

#дтп

#дети

#погода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь