Помощник серпуховского прокурора снялся на фоне фрагментов трупа

0
95

Появлением на фото он проиллюстрировал выявление надзорным органом преступления против природы.

Снимок старшего помощника серпуховского прокурора Павла Капотова появился в Сети неслучайно. Шокирующий кадр оказался жуткой иллюстрацией факта браконьерства, зафиксированного в окрестностях деревни Барыбино.

В ходе выездной проверки исполнения законодательства в сфере лесопользования установлено, что на территории чащи имел место факт незаконной охоты. [В настоящее время на территории южнее деревне Барыбино запрещен отстрел диких зверей (охота закрыта). Прим. Ред].

В лесу сотрудниками прокуратуры была обнаружена части шкуры лося. На ней установлено входное пулевое отверстие, порезы, допущенные при разделке туши. Рядом находились фрагменты внутренних органов лесного исполина и содержимое его желудка.

Прокуратура направила в полицию материалы для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 258 УК России (незаконная охота). В МУ МВД России «Серпуховское» в отношении неустановленных лиц, совершивших незаконную охоту, возбудили уголовное дело. Убийство лося расценивается как нанесение крупного ущерба министерству сельского хозяйства и природопользования Московской области и оценивается в 240000 ₽.

#охота

#прокуратура

#лось

#браконьерство

#капотов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь