Пострадавший в ДТП на улице Кирова умер, возбуждено уголовное дело

0
75

Сегодня 08:31978обсудить новость
Пострадавший в ДТП на улице Кирова умер, возбуждено уголовное дело

После ДТП с участием автомобиля скорой помощи со смертельным исходом, которое произошло в Подольске, возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она пояснила, что в ночное время в Подольске на пересечении ул. Кирова и ул. Клемента Готвальда произошло столкновение автомобиля с машиной скорой помощи, которая двигалась с включенными проблесковыми маячками. От удара иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с еще одной автомашиной. В результате аварии пострадали несколько человек, один из которых от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

 

 

«Следователями следственного управления УМВД России по Подольску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека») по факту ДТП, в результате которого один человек погиб и трое получили ранения», — уточнила И. Волк.

Она добавила, что по результатам медицинского освидетельствования установлено, что 22-летний предполагаемый виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время он находится под арестом.

Ранее в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области сообщили Агентству «Москва», что в ночь на 7 апреля в Подольске произошло столкновение трех автомобилей — Nissan, Chevrolet и машины скорой помощи. Отмечалось, что в результате аварии пострадали пять человек.

Источник: Агентство городских новостей «Москва»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь