Накробизнес в Подольске закончится для курянина большим сроком

0
114

Сегодня 13:41166обсудить новость
Накробизнес в Подольске закончится для курянина большим сроком

Сдедственным управлением УМВД России по г. о. Подольск 29 марта возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Щ. по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.«г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

 

 

Расследованием по делу установлено, что гражданин Щ. (1991 г. р., уроженец Курской области, гражданин РФ, зарегистрирован в Курской области, до задержания не работал; холостой; ранее не судимый) покусился на незаконный сбыт наркотического средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Щ. получал наркотические средства от неустановленного пока лица, после чего доставлял их в квартиру в Подольске с целью последующего сбыта через закладки. Адреса закладок Щ. передавал компаньону для последующей их передачи покупателям наркотиков.

Щ. получил от неустановленного лица через оптовую закладку в Подольске героин (общая масса 200,41 грамма), после чего сделал розничную закладку трех свертков (общая масса 4,5 грамма). Оставшуюся часть (195,97 грамма) незаконно хранил при себе с целью последующего приискивания покупателей и незаконного сбыта наркозависимым лицам на территории Подольска. Однако замысел не удался, так как преступник был задержан сотрудниками полиции, наркотики изъяты из незаконного оборота. 28 марта в ходе проведения личного досмотра у Щ. обнаружено и изъято два свертка с остатками героина, затем были найдены наркотики в закладках. Наркодилер заключен под стражу.

Источник: «Подольск.ру» по информации Подольской городской прокуратуры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь